人工智能学院开展中国国际大学生创新大赛青年红色筑梦之旅赛道参赛作品指导 培训与评选工作
2024-05-07 17:46   人工智能学院 撰稿:人工智能学院 尹志勇 核稿:董坤   (点击: )

为进一步推动我院创新创业教育体系建设,营造浓厚的创新创业竞赛氛围,5月6日晚,人工智能学院在崇智楼A103会议室开展中国国际大学生创新大赛青年红色筑梦之旅赛道参赛作品指导培训与评选工作。

会议现场

会上,我院各参赛队伍对其作品进行了简要说明,并对其他队伍的作品进行比较与学习。随后,选出6组队伍作品上报学校。人工智能学院尹志勇老师传达了学校专家对入围省赛作品的建议,介绍了现阶段我院的参赛作品总体情况与策划书完成进度,对参赛各团队存在的问题进行分析和总结,号召各参赛队伍不气馁、不放弃、再接再厉、顽强拼搏,继续打磨作品,为后期其他同类比赛做好基础,同时提醒各参赛队伍及时关注消息通知,提前准备进入校赛的材料。

指导教师线上开会并修改学生参赛作品(摄影:安哲)

人工智能学院高度重视学生创新创业比赛工作,召开多次会议对参赛团队进行培训,邀请学校专家对参赛队伍一对一面授指导,发动指导教师利用线上线下多种方式修改完善学生参赛作品,助力我校创新创业育人工作取得新成效。