人工智能学院开展就业再动员,助力毕业生职业发展
2024-06-20 15:10   人工智能学院 撰稿:人工智能学院 邓伟锋 核稿:董坤   (点击: )

近日,在毕业生即将离校之际,人工智能学院在明理南109教室举行了就业动员大会。本次大会旨在为即将毕业的学子们提供就业指导、行业趋势分析及职业规划建议,帮助学生们更好地迈入职场,实现自己的人生价值。

大会伊始,学院党委副书记董坤发表了热情洋溢的开场致辞。董坤回顾了学院近年来在学科建设、人才培养方面取得的成绩,并对学生们在未来职场的挑战与机遇进行了展望。她强调,学院始终致力于提高学生的综合素质和就业竞争力,希望通过此次就业动员大会,能够激励学子们积极面对就业,勇于追求梦想。大会最后,董坤代表学院对即将毕业的学子们提出了殷切的希望,鼓励大家将个人发展与国家需要相结合,以积极的态度和坚定的信念迎接职场挑战,用知识和才能为社会做出贡献。

人工智能学院就业动员大会的成功举办,不仅为学生们搭建了一个了解行业、接近职场的平台,也为他们的职业发展注入了强大动力。人工智能学院将持续关注学生就业情况,努力为学生的顺利就业提供全方位的支持和服务。