人工智能学院赴皖西学院交流并签署研究生联合培养协议
2024-07-24 14:57   人工智能学院 撰稿:人工智能学院 刘玉文 核稿:凌六一   (点击: )

7月20日,人工智能学院副院长凌六一教授一行2人赴皖西学院电子与信息工程学院就研究生高质量培养进行交流。

皖西学院电子与信息工程学院副院长周先存教授对凌六一一行的到来表示热烈欢迎,周先存介绍了电子与信息工程学院情况、本科专业建设情况、师资队伍情况以及平台建设等情况,双方就智能科学与技术、人工智能等本科专业人才培养方案修订过程中遇到的问题进行了广泛交流。

交流会现场(摄影:皖西学院提供)

交流会上,凌六一介绍了人工智能学院师资、本科专业建设、博士点硕士点学位设置、本科生与研究生招生、学科平台建设等情况,并围绕人工智能、智能制造工程以及智能制造技术三个专业的硕士研究生培养进行了深入交流,双方协定皖西学院为人工智能学院硕士研究生生源高校和研究生联合培养基地。

会后,凌六一、周存先代表双方签署了研究生联合培养协议。