校领导到人工智能学院座谈指导工作
2024-04-09 09:20   人工智能学院 撰稿:人工智能学院 张海龙 核稿:董坤   (点击: )

4月8日下午,校党委常委、副校长王先江深入人工智能学院座谈指导工作,对学院院长李长河、副院长蔡昕烨两位高层次人才的加入表示了欢迎,并向学院领导班子了解学院2024年学校党政工作要点制定情况,现阶段学院发展管理中存在的困难和问题等。学院领导班子成员参加了座谈。

王先江对学院的各项工作给予肯定,同时针对2024年的工作方向和目标,为学院的发展提出宝贵意见,并对李长河、蔡昕烨的工作和生活状况进行了细致了解。

座谈会现场(摄影:张海龙)

王先江希望学院领导班子要加强团结协作,履职尽责,调动学院全体教师积极性,将各项工作任务落实到位;在明确学院发展目标的前提下,领导干部要将个人目标和学院发展目标深度融合,全力推动学院事业发展。他强调,学院要加强高层次人才引进力度,继续建设高水平的师资队伍,培养有影响力的学术团队,申报高质量的研究项目,集中力量破难点、强实效;要厚德重教,关心关爱全体师生,做好学院党建工作,引导全院教职工焕发新活力,做实做细学生考研、就业及学生心理健康教育等各项工作。

会上,学院党委书记张旸汇报了学院基本情况、党建、学生教育管理、就业、征兵等工作,李长河从学院学科建设、高层次人才引进、办公场地和人才培养等工作中存在的主要问题,以及下一步工作思路和措施等方面,进行了重点汇报。学院班子成员分别就各自分管工作作了汇报并提出建议。