人工智能学院赴池州市优质生源地开展招生回访工作
2023-03-31 14:17   人工智能学院 撰稿:人工智能学院 汤强 核稿:李德权   (点击: )

3月29日至30日,人工智能学院党委书记张旸一行6人赴池州市优质生源基地开展招生回访工作,并先后回访了青阳中学、东至县第二中学和第三中学、池州市第一中学和第八中学。

张旸向各优质生源基地学校为我校输送众多优秀学子表示感谢,向各优质生源基地校领导、高三年级主任及班主任等详细介绍了学校的办学历史,重点宣讲了我校的办学特色、一流学科创建、人才培养、就业情况等。教务处招生办公室科长吕祥勇详细解读了我校近年来的录取分数线及招生情况、优势学科专业、转专业政策等。

青阳中学回访现场

东至县第二中学回访现场

东至县第三中学回访现场

池州市第一中学回访现场

池州市第八中学回访现场(摄影:汤强)

张旸一行还向各优质生源基地征求了关于招生宣传的宝贵意见,并就如何进一步加强合作与联系,为更多的优质学子来我校深造、成长成才搭建桥梁进行了深入探讨。