我校新增两所优质生源基地
2021-12-01 15:40     (点击: )

为加强与省示范高中之间的紧密联系,积极宣传学校和学院,扩大学校和学院的影响力,吸引更多优质生源报考我校,12月1日上午,校教务处、人工智能学院一行4人赴合肥市第六中学、第八中学建立优质生源基地,受到合肥市第六中学校长李斌、合肥市第八中学副校长余俊等的热情接待,并举行了简短的座谈会和签约仪式。

教务处吕祥勇介绍了学校的办学历史、师资力量、人才培养、学科建设、科研情况、就业情况,以及学校针对优质生源基地的相关招生政策等。人工智能学院副院长李德权介绍了学院的师资队伍建设、学科发展和专业建设等情况,并希望以此次优质生源基地建设为契机,积极加强合作,建立长效机制,为选拔、输送和培养优秀学生搭建更好的平台。

合肥六中共建协议签约

两所中学负责人分别介绍了本校的办学历史、办学规模,以及近年来的高考录取情况,并希望在“新高考”背景下,双方应建立长效沟通协作机制,在科技创新、学科竞赛、学生素质拓展等方面加强深入合作和信息交流,吸引更多优质生源积极报考安徽理工大学。

合肥八中授牌仪式(摄影:胡鹏)

李德权代表学校分别与合肥市第六中学、合肥市第八中学签订了《安徽理工大学优质生源基地共建协议书》,并举行了优质生源基地授牌仪式。

(撰稿、核稿:人工智能学院牛敬芳、李德权)