人工智能学院与长江师范学院商讨共建研究生优秀生源培养基地合作协议
2021-09-26 11:39     (点击: )

9月24日下午,人工智能学院与重庆长江师范学院/机器人工程学院就共建研究生优秀生源培养基地合作协议问题,通过线上视频方式进行了协商并达成合作共识。人工智能学院党委书记张旸、院长王成军、副院长凌六一,重庆长江师范学院/机器人工程学院院长何仁琪、智能制造工程系主任张霖副教授参加了视频会议。

协商会议现场(摄影:尚晨晨)

会上,王成军院长对何仁琪院长能够参与研究生优秀生源培养基地联合创建表示热烈欢迎,并介绍了学校的历史发展沿革及学院的师资队伍、学科平台、优势专业和人才培养等基本情况。随后,双方围绕招生宣传、生源共享、导师评定等问题进行了深入交流,并最终达成合作共识。双方希望结合各自的优势学科与研究领域,共建长期稳定的优质生源联合培养体系,为打造一支学科特点鲜明、科研功底扎实的人才培养队伍做出积极贡献。

此次与长江师范学院达成研究生优秀生源培养基地协议,将有助于不断提升我院研究生培养质量,优化生源结构,吸引更多优质生源报考我院。

(撰稿、核稿:人工智能学院华子森、凌六一)