人工智能学院与安徽江淮汽车集团股份有限公司洽谈校企合作
2022-03-16 16:20   人工智能学院 撰稿:人工智能学院万煜堃 核稿:人工智能学院张瑞兴   (点击: )

3月14日上午,安徽江淮汽车集团股份有限公司乘用车公司党委副书记田芳,乘用车公司人力资源经理何学强等一行3人来访人工智能学院开展校企合作交流。人工智能学院党委书记张旸,副书记张瑞兴参加座谈交流。

张旸介绍了学院在人才培养、校企合作和学生就业实习等方面工作开展情况和取得的成绩,希望通过建立学生就业创业实习基地、开展科研合作,共同探索人才培养模式的改革创新,加强学校教育与校外实践的衔接。

田芳介绍了企业发展历程、未来愿景、与学校科研合作方向、对毕业生的需求等。双方就大学生实习、就业,教师科研等方面开展合作达成了共识。

人工智能学院将以此次交流合作为契机,了解行业和市场的发展形势以及人才培养需求趋势和动态,拓宽就业企业资源,为学院第一届毕业生更充分、高质量就业做好准备。