人工智能学院分党校第一期党员发展对象培训班开班
2021-11-16 10:41     (点击: )

为加强对发展对象的培养和教育,提高发展党员质量,人工智能学院分党校第一期发展对象培训班于11月13日上午在崇智楼A125教室开班。学院党委书记、分党校校长张旸出席开班典礼并作首场专题讲座,院党委副书记张瑞兴出席并讲话。

张旸对参加本次培训的学员表示祝贺,强调了举办发展对象培训班的重要意义,从坚定理想信念,端正入党动机;认真学习,自觉锤炼党性修养;以党员标准严格要求自己,做好表率等三个方面对参训全体学员提出了要求和希望。

张瑞兴宣读了《人工智能学院关于举办第一期发展对象培训班的通知》,介绍了本次培训班的指导思想、学习内容,并对培训提出有关要求。

开班现场(摄影:学生提供)

开班典礼后,张旸以“中国共产党的性质和指导思想”为题,将中国共产党的性质、指导思想、根本宗旨和最高理想与当代大学生的历史责任结合,强化疫情防控常态化形势下新时代青年人的责任与担当。引导全体培训班学员坚定理想信念,树立远大理想,从思想上入党,练就过硬本领,担当时代责任,争取早日成为一名光荣的中国共产党员。

本期发展对象学员将通过主题讲座、专题报告、视频教学、交流研讨等方式开始为期三周的培训。

(撰稿、核稿:人工智能学院 刘婷婷、张旸)