人工智能学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会——专题学习党的二十大精神
2022-10-24 15:47   撰稿:人工智能学院 刘婷婷 核稿:张旸   (点击: )

10月24日上午,人工智能学院在崇智楼A103会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,学习党的二十大精神,交流学习体会,学院党委书记张旸主持会议,学院班子成员,各党支部书记,全体辅导员参加会议。

会上,张旸结合工作实际,概括出五个“进一步”,与大家交流了学习二十大报告心得体会,他指出,要进一步着眼学院建设的根本和全局,促进学院党建与业务工作深度融合;进一步推动基层党组织的标准化、品牌化建设,促进学院内涵式发展;进一步激发全体教职工“闯创干”的精神和作风,不断推进学院高质量发展;进一步加强师德师风建设,持续弘扬“学高为师,身正为范”的风范;进一步厚培青年学生对党的忠诚之心,坚定不移跟党走,培养对党忠诚、品德高尚、德智体美劳全面发展的青年大学生,为实现教育强国、科技强国、人才强国贡献更大力量。

会议现场(摄影:刘婷婷)

学院党委副书记张瑞兴以“团结奋斗,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴”为题,结合分管的学生工作谈了学习体会,其他班子成员依次发言。

院长王成军表示,将以党的二十大报告为统领,立足本职工作,在服务大局中创新突破、在产教融合中转型升级、在价值引领中立德树人、在内涵建设中行稳致远,全院上下团结一心,为培养社会主义合格建设者和可靠接班人而努力奋斗,用实际行动谱写学院新篇章。