人工智能学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会
2021-09-05 19:58     (点击: )

9月3日下午,人工智能学院党委在崇智楼A109会议室召开理论学习中心组(扩大)学习会,学习研讨习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。会议由学院党委书记张旸主持,学院全体党员参加了学习会。学院院长王成军、副院长李德权列席会议。

学习会现场(摄影:邓伟锋)

会上,张旸领学了习近平总书记在开班式上的重要讲话精神。习近平指出,年轻干部生逢伟大时代,是党和国家事业发展的生力军,必须练好内功、提升修养,做到信念坚定、对党忠诚,注重实际、实事求是,勇于担当、善于作为,坚持原则、敢于斗争,严守规矩、不逾底线,勤学苦练、增强本领,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才,不辜负党和人民期望和重托。

张旸强调,作为高校领导干部和党员教师,一定要牢记习近平总书记的谆谆教诲,起而行之、勇挑重担,坚定理想信念、对党绝对忠诚,要全面落实高校立德树人根本任务,以高度的政治自觉开展党史教育,提升党性修养,解决为谁培养人、培养什么人、怎样培养人的根本问题,始终秉持“为学生负责,为学生办实事”的担当精神,围绕“五育并举”的育人理念,努力促进学生德、智、体、美、劳全面发展,为奋力创建世界一流学科和国内一流特色高水平大学当担作为,勇于奉献!

(撰稿、核稿:人工智能学院 田兴、张旸)