人工智能学院教工党支部开展“重温党的历史,增强党员意识, 提高责任担当”主题教育党课学习
2021-09-01 08:45     (点击: )

2021年8月28日下午,人工智能学院教工党支部在崇智楼A109会议室开展“重温党的历史,增强党员意识,提高责任担当”主题教育专题党课活动。本次党课由教工党支部书记凌六一担任主讲人,党支部全体党员参加党课。

今年是建党100周年,重温中国共产党走过的波澜壮阔的历程,对于我们树立坚定的共产主义信仰,坚定理想信念,提高干事创业能力,具有十分重要的意义。凌六一以“重温党的历史,增强党员意识,提高责任担当”为党课主题,围绕四点展开详细讲述:一是重温党史,弘扬爱党爱国精神;二是重温党史,砥砺前行;三是重温党史,锻炼党性;四是重温党史,增强责任担当。

党课专题教育(摄影:于江丽)

党课最后,凌六一强调:我们党员教师在面对党和国家事业发展新要求时,不仅要重温党和人民共同走过的光辉历程,更要从党史、国史中汲取丰富的营养,进一步提高我们干事创业的能力,我们要坚持立德树人根本任务,不负自己的初心和使命,要为学校高质量发展和创建“双一流”新局面贡献自己的力量。

(撰稿、核稿:人工智能学院 丁云霞、凌六一)