人工智能学院召开党总支理论学习会
2020-09-08 09:38     (点击: )

9月7日上午,人工智能学院在崇智楼A109会议室召开党总支理论学习中心组(扩大)学习会,学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神、在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神和纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话精神。学院党总支副书记张亚(主持工作)主持会议,学院全体党员参加会议。

会上,党总支委员、业务副院长凌六一领学了习近平总书记视察安徽的重要讲话精神和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神。张亚传达了学校党委常委会扩大会议精神,强调学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神是学院当前和今后一个时期的重大政治任务,各位党员要深刻领会习近平总书记重要讲话精神的重大意义和深刻内涵,把贯彻落实讲话精神与推动学院各项事业发展结合起来,弘扬实干担当精神,以良好的精神状态和优良作风推进学院各项事业高质量发展。

全体党员认真学习了习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话精神,回忆了那一段可歌可泣的峥嵘岁月,深切缅怀革命先辈,大家表示,要在新时代继承和弘扬伟大抗战精神,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。。

(撰稿、核稿:人工智能学院 田兴、张亚)