人工智能学院第五期入党积极分子暨“青马工程”培训班圆满结业
2023-04-28 15:40   撰稿:人工智能学院 李太红 核稿:张旸   (点击: )

4月27日,人工智能学院第五期入党积极分子暨“青马工程”培训班在明理北316举行了结业典礼,学院党委书记张旸、全体辅导员,以及来自学院的89位本科生、研究生学员参加了典礼。

结业典礼上,党委书记张旸代表分党校对本次培训班考核合格顺利结业的学员们表示祝贺。他要求学员们在今后的学习生活中进一步加强理论学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神;进一步坚定理想信念,端正入党动机,成为合格的青年马克思主义者;进一步严于律己,严格以党员的标准要求自己,自觉在学习、生活和工作中发挥好先锋模范作用,主动接受党组织的教育、培养和考察,力争早日从组织上入党。

典礼现场(摄影:张创业)

人工智能专业22-1班袁增瑛作为优秀学员代表发言,她表示通过学习对中国共产党有了更深入、系统的认知,对其有了更深层次的敬畏和感动,并号召与会积极分子树立正确的入党动机,自觉接受党组织的培养、教育和考察,学有所成、学有所悟、学有所行。

典礼在庄严肃穆的《国际歌》中圆满结束。新的起点,新的征程,期待入党积极分子们在新征途上乘风破浪、勇毅前行,在青春的赛道上跑出最好成绩,用行动锤炼意志,争取早日加入党组织。