人工智能学院赴池州市第六中学建立优质生源基地
2022-06-27 17:41   人工智能学院 撰稿:人工智能学院 牛敬芳 核稿:李德权   (点击: )

为将本科生招生宣传工作落到实处、吸引更多优质生源报考我校,6月25日上午,恰逢高考学生填报志愿之际,人工智能学院党委书记张旸、党委副书记张瑞兴、副院长凌六一和李德权及学院教师代表一行6人赶赴池州市开展招生宣传工作,并前往池州市第六中学建立优质生源基地,受到池州市第六中学副校长伍宏才、教导主任马锋及高三年级班主任代表的热情接待,并举行了简短的座谈会和签约仪式。

座谈会现场

会上,张旸向相关参会人员宣讲了我校今年招生情况,介绍了安徽理工大学包括人工智能学院的办学历史、师资力量、学科发展、学科建设、人才培养、特色专业等基本情况,并就学校针对优质生源基地的相关招生政策进行了解读。伍宏才介绍了池州市第六中学的办学历史和规模、生源质量及近年来的高考录取情况。双方均表示,希望通过此次优质生源基地的建设,进一步加强两校之间的交流与合作,在共享优质资源、探索多元培养等方面建立长效机制,希望有更多的优秀学子进入安徽理工大学学习、深造。

签约仪式(摄影:徐高阳)

最后,张旸代表学校与池州市第六中学签订了《安徽理工大学优质生源基地共建协议书》,并举行了优质生源基地授牌仪式。